Почему геймерское кресло лучше офисного
+7 (495) 109-31-39

ежедневно с 10.00 - 18.00

Санкт-Петербург +7 (495) 109-31-39
Логотип
+7 (495) 109-31-39
ТЦ Roomer, Москва, ул. Ленинская Слобода, 26
пн - сб
10:00 - 18:00
вс
выходной
Директор:
Общие вопросы по заказам:

ежедневно с 10.00 - 18.00

Почему геймерское кресло лучше офисного

Содержание статьи:

Кресла, предназначенные для работы за компьютером, сейчас производятся в нескольких категориях. Это может быть мебель для офиса или геймерские приспособления. Каждая из этих категорий отличается существенными характеристиками, которые влияют на удобство их использования и продолжительность возможного нахождения в сидячей позе без причинения дискомфорта мышцам и спине. При этом, чтобы сделать выбор правильной модели под конкретные цели, нужно понимать, чем изделия этих категорий отличаются друг от друга, и в чем их существенные преимущества.

Характеристики геймерских кресел

Удаленная работа и онлайн-профессии сейчас высоко популярны. Однако, они предусматривают, что даже в домашних условиях человек будет очень много времени проводить сидя за компьютером. Приверженцам таких профессий стоит позаботиться о том, чтобы оборудовать рабочее место удобной и качественной мебелью. Для времяпровождения за компьютером сейчас предлагается специализированная мебель. Это не только столы в определенной конфигурации, но и в особенности кресла. Ведь именно в них сидит человек, находясь за работой.

Профессионалам киберспорта крайне важно озаботиться покупкой специализированного геймерского кресла. В зависимости от обычной офисной категории, они имеют ряд специфических параметров:

  • материалы, из которых они изготовлены. Речь идет о материалах обивки и наполнения сиденья, а также спинки. Здесь чаще используется пенополиуретан. Материал имеет преимущества в виде быстрого восстановления исходной формы даже после длительного оказания давления на него. Это позволяет наполнителю долго выполнять свою роль, не изменяя эксплуатационных свойств изделия.
  • обивка чаще создается из экокожи, которая имеет высокие характеристики устойчивости к истиранию, не провоцирует потообразования, не впитывает влагу и не способствует образованию пятен даже, если на кресло что-то пролить. Она доступна к регулярной чистке и не имеет неприятного запаха. Некоторые производители для этой категории продукции применяют замшу или подобное ей тканное покрытие.
  • конструкция кресла и ее отдельные элементы. Каркас в этих моделях создается из стали, для обеспечения максимальной надежности мебели. Они имеют множество функций по регулировке положения спинки, подлокотников, высоты сиденья, угла расположения подставки под ноги. Отдельное внимание производители уделяют колесной базе. Она формируется из стальных колес и нейлоновых вставок.

Именно эти факторы, дающие возможности регулировать положение отдельных элементов под параметры тела и удобство конкретного пользователя, учитывают при выборе. Такая индивидуальная регулировка является основным преимуществом этих моделей, перед стандартными офисными моделями.

Чем еще они отличаются

Еще одной фирменной особенностью этой категории мебельной продукции являются спинки в форме буквы “S”. Они имеют боковую поддержку и мини-подушки для оказания максимальной поддержки спины, поясничного и шейного отделов позвоночника.

Встроенные подушки помогают снизить общую нагрузку на весь позвоночный столб при длительном сидении за ПК, предотвращая развитие ортопедических заболеваний. При этом человек намного дольше не чувствует усталости.

В ЭТОМ ВАМ ПОМОГУТ СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Быстрый просмотр

Ширина

690 см

Глубина

780 см

Высота

430 см

Вес
19,6
Больше характеристик

20 010

Быстрый просмотр

Ширина

570 см

Глубина

450 см

Высота

1025 см

Высота от пола до верхней части сиденья, макс, мм
525
Больше характеристик

8 980

Похожие статьи

Основная часть жизни человека проходит на работе, а если человек работает в офисе, то можно утвержда...

Читать подробнее

Геймерские кресла сейчас — довольно популярная продукция не только у профессиональных игроков, но и ...

Читать подробнее

Создание продуктивной и располагающей к труду атмосфере – непростая задача. Офис – место, где сотруд...

Читать подробнее

Минималистичный дизайн – это не только белый цвет. Есть много цветовых решений и сочетаний текстур, ...

Читать подробнее

Развитие игровой индустрии идет семимильными шагами, теперь уже никого не удивишь поразительно реали...

Читать подробнее

Многим людям приходится проводить за компьютером много часов, так как с ним связана работа в офисе и...

Читать подробнее
Адрес Адрес
115280, город Москва
ул. Ленинская Слобода, 26
График работы График работы
Ежедневно с 10.00 - 18.00
Воскресенье: выходной

Если у вас остались вопросы

Установите флажок здесь.